Il Lambrusco

Verbania
 Registrazioni chiuse
 
1
Posti disponibili
49
Numero di posti
50
Telefono
3483135827
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Str. Capuccina, 7
28060 Cureggio NO, Italia
Data evento: Mercoledì 15 Novembre 2017 19:00

Luogo: Agriturismo La Capuccina  |  Città: Cureggio, Italia

Mercoledì 15 novembre, Ais Verbania dedica una serata al vitigno più prodotto e meno conosciuto in Italia: il Lambrusco.

Per l’occasione avremo ospiti: Camillo Favaro, produttore di vino piemontese, autore del libro "Tutti lo chiamano Lambrusco”, che ci racconterà la sua folgorazione sulla via del lambrusco (ore 19:00 in sala conferenze); Paolo Reggianititolare e cuoco del Ristorante Laghi di Campogagliano (Mo), che ci preparerà una tipica cena emiliana; Nunzio, titolare dello Stallo del Pomodoro di Modena, l'oste che presenterà i piatti e l'abbinamento con i lambruschi selezionati per la serata e, infine,  Vincenzo Venturelli, il "Professore” che, insieme ad altri produttori, ci racconterà molte vendemmie di questo vino.

Il tutto presso l'Agriturismo La Capuccina, degli amici Raffaella e Gianluca.

Menu della serata:

Gnocco fritto e mortadella del Presidio - Silvio Scapin Bologna
Lambrusco di Sorbara del Professor Venturelli

Coppa di testa calda - realizzata e cotta al momento
Lambrusco di Sorbara “Il selezione “ Francesco Vezzelli

Tortelloni di ricotta al burro e salvia
Rossoviola bio Vigneto Saetti lambrusco Salamino di Santacroce

Maltagliati imbottiti di Parmigiano Reggiano con ragù di Fagiolina del Trasimeno
Il tiepido Claudio Plessi Grasparossa di Castelvetro

Cotechino, Mariola, lingua e le loro brave salse
Stiolo Rosso Az. Agr. Casalpriore - uvaggi di Lambruschi

Dessert Bensone
Amato Motivo Az. agr. La piana - Grasparossa di Castelvetro amabile

Mercoledì 15 novembre
ore 19.00
Agriturismo La Capuccina
Strada Capuccina 7, Cureggio (No)

Contributo per la serata 65 €

Prenotazione online obbligatoria e vincolante da effettuarsi entro il 10 novembre.

(Alla richiesta di partecipazione verranno comunicate le coordinate bancarie per il versamento dell'intero contributo, da effettuarsi a mezzo bonifico bancario)

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:

Facebook  –  Instagram  –  Twitter

 

 

Google Maps


Ricerca nel sito

Seguici sui social