Di porti, mercanti e soleras: viaggio nel Marsala

Cuneo
 Registrazioni chiuse
 
20
Posti disponibili
Non sono disponibili posti/biglietti per questa data
Numero di posti
20
Telefono
3355333088
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via del Campo, 1
12084 Mondovì CN, Italia
Data evento: Giovedì 5 Aprile 2018 20:00

Luogo: Ex Trattoria del Campo  |  Città: Mondovì, Italia

Giovedì 5 aprile Ais Cuneo e l’Istituto Alberghiero Giolitti Bellisario presentano "Di porti, mercanti e soleras: viaggio nel Marsala" - cena degustazione con 4 portate in abbinamento ai seducenti profumi e sapori del Marsala.

Menu:

Crostini di panbrioches e pate' di fegatini al Marsala
Risotto al CasteLmagno e la glassa (di Marsala)
Tagliata di vitello e demi-glace al Marsala
Zabaione al Marsala e piccola pasticceria

In abbinamento a Marsala Vergine, Fine e Ambra Oro Dolce

La cucina e il servizio saranno a cura degli studenti dell'Istituto Giolitti Bellisario di Mondovì.
Il racconto del Marsala sarà condotto dal Delegato Ais Cuneo-Alba, Aldo Brocchieri.

Giovedì 5 aprile
Ex Trattoria del Campo
Via del Campo 1, Carassone - Mondovì (Cn)

Contributo per la serata 35 €

Prenotazione online obbligatoria e vincolante.

Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. -  335.5333088

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:

Facebook  –  Instagram

 

 

Google Maps


Ricerca nel sito

Seguici sui social