Luogo: Sede Ais Torino | Città: Torino, Italia
Lunedì 11 marzo, una giornata interamente dedicata al Nizza Docg, una delle più giovani e dinamiche denominazioni italiane, organizzata dall'Associazione Produttori del Nizza in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier Piemonte, presso la prestigiosa sede di Torino.
PROGRAMMA:
ORE 11.00 - SEMINARIO
Seminario dedicato ai “Cru” del Nizza Docg, a cura di Gianni Bertolino, Presidente dell’Associazione Produttori del Nizza con Mauro Carosso, docente e delegato Ais Torino, e Matteo Monchiero, agronomo e docente universitario.
A seguire, una verticale delle annate 2011, 2012, 2013, 2015.
Buffet riservato ai partecipanti del seminario.
Quota di partecipazione al seminario 15 €
Per il Seminario prenotazione online obbligatoria e vincolante da QUESTO LINK
ORE 15.00 / 19.00 - BANCO D’ASSAGGIO
Banco d’assaggio dedicato alle aziende aderenti all’Associazione Produttori del Nizza.
Quota di partecipazione al banco di degustazione 5 € (nessuna prenotazione richiesta)
Lunedì 11 marzo 2019
dalle ore 11.00
Sede Ais Torino
Via Modena 23, Torino
Informazioni
Sommelier Claudia Iraldo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
011/5217946
Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:
Facebook – Instagram