Terzo livello pomeridiano da gennaio 2019 a Torino

Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.

Terzo Livello di Ais Torino

Inizio corso:
16 gennaio 2019

Orario delle lezioni:
Pomeridiano: 15.30 - 18.15

Sede del corso:
Sede Ais Piemonte

Via Modena 23, Torino

Programma:
(aggiornamento del 17 gennaio)

16/01   Analisi sensoriale del cibo e del vino
23/01   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
30/01   Uova e salse
06/02   Cereali
13/02   Prodotti del mare
20/02   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
27/02   Carni bianche e rosse, selvaggina
06/03   Prodotti di salumeria
13/03   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
20/03   Formaggi I
27/03   Dolci, gelati e frutta
03/04   Formaggi II
10/04   Dolci al cioccolato
17/04   Lezione finale e abbinamenti
     


Esame scritto: mercoledì 8 maggio ore 15,00 presso SEDE AIS Via Modena 23
Esame orale: giovedì 23 maggio ore 9,00/16,00 presso la sede AIS in Via Modena 23

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Sommelier Claudia Iraldo
C/o sede Ais
Tel. e fax: 011 5217946
segreteria@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto