Terzo livello serale da febbraio 2019 ad Alba

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 39

Terzo Livello di Ais Cuneo ad Alba

Inizio corso:
13 febbraio 2019

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Hotel Calissano
Via Pola 8, Alba

Programma:

13/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
20/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
27/02   Uova e salse
06/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
13/03   Cereali
21/03   Prodotti del mare
27/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
04/04   Prodotti di salumeria
17/04   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
08/05   Formaggi I
15/05   Formaggi II
22/05   Dolci, gelati e frutta
29/05   Dolci al cioccolato
05/06   Cena didattica
     


Le date possono subire variazioni in base alla disponibilità dei relatori e della sala.

Mercoledì 19/06 ore 20.30: esame scritto, Hotel Calissano
Mercoledì 03/07 dalle ore 9.00: esame orale, Hotel Calissano

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Aldo Brocchieri

3355333088
cuneo@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto