Terzo livello serale da settembre 2019 a Biella

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita520,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 24

Terzo Livello di Ais Biella

Inizio corso:
30 settembre 2019

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Agorà Palace Hotel

Via Alfonso Lamarmora 13/a, Biella

Programma:

30/09   Analisi sensoriale del cibo e del vino
09/10   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
14/10   Uova e salse
21/10   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
21/10   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
04/11   Cereali
11/11   Carni bianche e rosse, selvaggina
18/11   Prodotti di salumeria
25/11   Prodotti del mare
02/12   Formaggi I
09/12   Formaggi II
16/12   Dolci, gelati e frutta
13/01   Dolci al cioccolato
20/01   Cena didattica
     


Le date possono subire variazioni.

Esame scritto 3 febbraio
Esame orale 17 febbraio
(date indicative)

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 520 € (compresi libri di testo)

Informazioni:
Luciano Gandini
335 6017641
biella@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto