Terzo livello serale da settembre 2019 ad Alba

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 69

Terzo Livello di Ais Cuneo ad Alba

Inizio corso:
17 settembre 2019

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Hotel Calissano
Via Pola 8, Alba

Programma:

17/09   Analisi sensoriale del cibo e del vino
24/09   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
01/10   Uova e salse
08/10   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
15/10   Cereali
22/10   Prodotti del mare
29/10   Carni bianche e rosse, selvaggina
05/11   Prodotti di salumeria
12/11   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
19/11   Formaggi I
26/11   Formaggi II
03/12   Dolci, gelati e frutta
10/12   Dolci al cioccolato
17/12   Cena didattica
     


Le date possono subire variazioni in base alla disponibilità dei relatori e della sala.

Esame scritto: martedì 14 gennaio ore 20.30 presso Hotel Calissano
Esame orale: martedì 28 gennaio dalle ore 9.00 presso Hotel Calissano

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Aldo Brocchieri

3355333088
cuneo@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto