Stampa Internazionale

Vite Gourmet / Gourmet Diary


Su Air Dolomiti In-Flight Magazine un viaggio nel gusto a cura del Presidente Ais Piemonte Fabio Gallo.


Agosto / Settembre 2019
Pinot Grigio, qualcosa di diverso
"Noto ma poco amato: perché gli italiani non apprezzano questo vitigno così diffuso e di cui non si può che parlar bene?".

Articolo completo su Air Dolomiti In-Flight Magazine N.145


Giugno / Luglio 2019
Verdicchio, questo grande sconosciuto
"Eccoci nelle Marche, a Jesi e a Matelica: due zone in cui vengono prodotti due vini simili ma diversi, entrambi accomunati da un unico vitigno, forte e poliedrico".

Articolo completo su Air Dolomiti In-Flight Magazine N.144


Aprile / Maggio 2019
Il grande classico piemontese
"Rosso, secco, con sei denominazioni d’origine all’attivo: scopriamo insieme il Dolcetto".

Articolo completo su Air Dolomiti In-Flight Magazine N.143


Febbraio / Marzo 2019
Prezioso come il Loazzolo
"Tiratura limitata, pochissimi produttori. Se amate il moscato passito, questo nettare proveniente dalla zona di Canelli (At) saprà soddisfarvi pienamente".

Articolo completo su Air Dolomiti In-Flight Magazine N.142


Dicembre 2018 / Gennaio 2019
Vizi e virtù del Barolo Chinato
“Prodotto di nicchia, ma con un pubblico di affezionati consumatori. Vino aromatizzato ricco di doti, potenzialmente afrodisiaco. Tutto merito del farmacista Giuseppe Cappellano”.

Articolo completo su: Air Dolomiti In-Flight Magazine N.141

 

 

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