Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Sardegna, intrecci di vite

Cuneo
 Registrazioni chiuse
 
60
Posti disponibili
Non sono disponibili posti/biglietti per questa data
Numero di posti
60
Telefono
3355333088
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Pola, 8
12051 Alba CN, Italia
Data evento: Venerdì 16 Febbraio 2018 21:00

Luogo: Hotel Calissano  |  Città: Alba, Italia

Il 16 febbraio, Ais Cuneo-Alba, presenta Sardegna, intrecci di vite: 6 vini per 6 territori.

Gallura, Algherese/Usinese, Ogliastra, Campidano, Terralbese e Sulcis.

L’enologo e vignaiolo Piero Cella ci accompagnerà nel racconto e nella degustazione delle diverse espressioni dei terroir dell’isola.

Vini in degustazione:

GALLURA. Vermentino di Gallura DOCG "Vigna Ngena" 2016, Capichera
ALGHERESE/USINESE. Isola dei Nuraghi Cagnulari IGT 2016, Cherchi
BARBAGIA. Tiscali Cannonau di Sardegna DOC 2014, Fratelli Puddu
CAMPIDANO. Vernaccia di Oristano DOC Riserva 1991, Contini Vini
TERRALBESE. Bovale "BVL" Memorie di Vite 2016, Quartomoro
SULCIS. Carignano del Sulcis DOC "6 Mura" 2014, Cantina Giba

Venerdì 16 febbraio
ore 21.00
Hotel Calissano
Via Pola 8, Alba

Contributo per la serata 35 €

Prenotazione online obbligatoria e vincolante.

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:

Facebook  –  Instagram

 

 

Google Maps


Ricerca nel sito

Seguici sui social