Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Anteprima Abaccabianca: Erbaluce di Caluso, 50 anni di DOC

Asti
 Registrazioni chiuse
 
33
Posti disponibili
5
Numero di posti
38
Telefono
3397339813
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Frazione Mombarone, 145
14100 Asti AT, Italia
Data evento: 20 Aprile 2018 20:30

Luogo: Osteria Ai Binari  |  Città: Asti, Italia

Venerdì 20 aprile, la prima anteprima di Abaccabianca (10 giugno 2018) dedicata all’Erbaluce di Caluso: l'oro del Canavese che dalle colline moreniche si esprime con tutte le sue sfumature giallo paglierino dorato, ambrato e in tutte le sue versioni spumantizzata, ferma e passita.

Con i vini di :
Bruno Giacometto di Caluso
Tenuta e dimora storica Fontecuore di S.Giorgio Canavese
Santa Clelia di Mazzè
Cieck di S.Giorgio Canavese
Benito Favaro di Piverone
Gnavi di Caluso

La serata partirà con un aperitivo conviviale con le specialità dell'osteria "Ai Binari".
Seguirà una cena con abbinamento vini e prodotti tipici del canavesano.

Menu:

Cipolla ripiena alla canavesana
Risotto con erbaluce e zabaglione salato
Coniglio alla canavesana
Le tome di VillaTorcettini

Venerdì 20 aprile
Ore 20.30
Osteria Ai Binari
Frazione Mombarone 145 (sulla S.S. Asti-Chivasso nella ex stazione ferroviaria)

Contributo per la serata 40 / 45 € (soci Ais / non soci)

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:

Facebook  –  Instagram

 

 

 

Google Maps


Ricerca nel sito

Seguici sui social