Terzo livello serale da febbraio 2019 a Novara

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 50

Terzo Livello di Ais Novara

Inizio corso:
1 febbraio 2019

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.30 (circa)

Sede del corso:
Albergo Italia
Via Solaroli 10, Novara

Programma:

01/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
05/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
07/02   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
12/02   Prodotti del mare
21/02   Carni bianche e rosse, selvaggina
27/02   Prodotti di salumeria
15/03   Cereali
29/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
03/04   Dolci, gelati e frutta
11/04   Dolci al cioccolato
10/05   Formaggi I
13/05   Uova e salse
14/05   Formaggi II
20/05   Lezione finale e abbinamenti
     


5 giugno: esame finale - scritto
19 giugno: esame finale - orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Egidio Miglio
3336998997
novara@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto