Terzo livello serale da febbraio 2019 a Stresa

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 48

Terzo Livello di Ais Verbania

Inizio corso:
11 febbraio 2019

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Grand Hotel Des Iles Borromèes
Corso Umberto I 67, Stresa

Programma:

11/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
18/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
20/02   Uova e salse
27/02   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
06/03   Prodotti del mare
11/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
18/03   Prodotti di salumeria
20/03   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
27/03   Formaggi I
28/03   Formaggi II
01/04   Cereali
03/04   Dolci, gelati e frutta
11/04   Dolci al cioccolato
17/04   Lezione finale e abbinamenti
     


Lunedì 6 maggio: esame scritto
Lunedì 20 maggio: esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Luca Molino
3356758898
verbania@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto