Terzo livello serale da febbraio 2019 a Strambino

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 39

Terzo Livello di Ais Canavese

Inizio corso:
12 febbraio 2019

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Centro Congressi
Via Olivetti 1, Strambino

Programma:

12/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
19/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
26/02   Uova e salse
05/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
12/03   Cereali
19/03   Prodotti del mare
26/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
02/04   Prodotti di salumeria
09/04   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
16/04   Formaggi I
18/04   Formaggi II
30/04   Dolci, gelati e frutta
07/05   Dolci al cioccolato
14/05   Lezione finale e abbinamenti
     


Martedì 28 maggio ore 21.00: esame scritto
Martedì 11 giugno ore 21.00: esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Adriano Piano
Tel. 3487286681
canavese@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto